Receitas

Pudim de castanha-do-pará

receita-pudim-castanha-do-para

Ingredientes

1 lata de leite condensado
500ml de leite integral
150g de castanha-do-Pará triturada
3 ovos
2 colheres de sopa de leite em pó

Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, reservando pequena quantidade de castanha para enfeitar.  Em uma forma caramelizada, despeje o líquido e ponha no forno preaquecido a 150°c em banho Maria.

2. Com a forma tampada, asse por cerca de 30 minutos.

 

Receita cedida pelo chef Paulo Novaes, do restaurante Sargento Garcia

Serviço:
Endereço:
Padre Luciano, 154 – Jardim França – São Paulo  - SP
Contato: (11) 2953-6090
Horário: terça a sexta-feira das 18h às 00h
Sábado das 11h30 à 00h15
Domingo das 11h30 às 17h
Obs.: Feriados das 11h30 às 17h
www.sargentogarcia.com.br

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br