Receitas

Quiche de abobrinha e queijo

receita-quiche-abobrinha-queijo

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo tradicional
1 xícara de margarina Primor Todo Dia
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 1/2 sachês de caldo de legumes
1 1/2 colheres de chá de sal
1/2 xícara de água morna
1 unidades de gema
1 unidades de abobrinha grande ralada, higienizada
1 xícaras de creme de leite
1 xícaras de queijo prato ralado
1 sachê de caldo de legumes
2 unidades de ovos
2 colheres de sopa de gergelim
1 1/2 xícaras de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
 

Modo de preparo

Massa: Em uma vasilha, misture a farinha de trigo Primor, o queijo parmesão ralado, o caldo de legumes e o sal. Acrescente a margarina Primor e misture bem. Junte a gema, a água (aos poucos), e misture até que a massa se torne lisa e homogênea. Abra a massa, forre uma fôrma com 20 cm de diâmetro e fundo removível, fure o fundo com as pontas de um garfo e reserve. 

Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido, à 150ºC, por 30 minutos.

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h 10 minutos
Rendimento: 10 porções
 

Fonte: Bunge Brasil

 

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br