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Rabanada recheada com creme de avelã e morangos

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Ingredientes

8 fatias de pão de forma    
2 xícaras de leite integral
2 unidades de ovos               
4 colheres de sopa de açúcar
350g de creme de avelã      
4 colheres de sopa de margarina          
100g de morangos
Açúcar de confeiteiro para decorar        
 

Modo de preparo

1. Bata os ovos com o leite e o açúcar. Reserve.
2. Espalhe bastante creme de avelã sobre os pães e feche como um sanduíche.
3. Coloque os sanduíches na mistura do leite e deixe que eles absorvam o leite por alguns minutos de cada lado.
4. Derreta a margarina em uma frigideira e com ela bem quente, frite os pães até ficarem bem dourados de cada lado. Cortar os sanduiches na diagonal. Colocar morangos cortados em rodela e finalize com o açúcar de confeiteiro. Sirva.
 

Tempo de preparo: 30 minutos                       
Rendimento: 8 porções

Receita cedida pelo Divino Fogão

 

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