Receitas

Receita Apricot Chicken

receita-pricot-chicken

O chef Djalma Stoccheiro, do restaurante curitibano Verd & Co., especializado em comida saudável e criativa, preparou uma receita especial: “Apricot Chicken”. O prato é uma ótima opção para quem quer comer um preparo saudável, prático e saboroso. Além da utilização do peito de frango, que é uma carne branca magra, ele ainda tem em sua composição damasco e ricota, ingredientes que estão sempre aliados às dietas.

Receita Apricot Chicken

Ingredientes

150g de peito de frango
50g Ricota
30g de damasco

Modo de preparo

Em uma vasilha tempere o peito de frango com sal e pimenta. Depois de temperado, faça um corte no meio e recheie com a ricota e o damasco. Coloque para assar em temperatura média (200° a 250° graus) por 20 – 25 minutos.
 

Valor energético: 258Kcal/1085 Kj
Carboidratos: 2g
Proteínas: 31g
Gorduras totais: 15g
Técnica de preparo: grelhado
 

Chef Djalma Stoccheiro – Verd & Co.

 

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br