Receitas

Receita de Biscoitinhos Recheados

receita,biscoitinhos,recheados

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de margarina Doriana
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de leite gelado

Para Polvilhar
1 colher (sopa) de açúcar cristal

Para a Geleia
Meia xícara (chá) de polpa de cajá
Meia xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo
1. Numa panela, misture a polpa de cajá com o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até obter a consistência de geleia. Nesse tempo não misture para a geleia não perder o brilho. Desligue o fogo e reserve.
2. Numa vasilha, junte os ingredientes da massa e misture com a ajuda das pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Reserve no freezer por 10 minutos.
3. Unte as mãos com um pouco de margarina e molde bolinhas com a massa. Acomode-as em uma assadeira e com a ajuda de uma colher de café, faça pequenos buracos no centro da bolinha, ali acomode um pouco de geleia.
4. Asse em forno médio (180C) pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que o fundo do biscoito esteja dourado.
5. Espere alguns minutos antes de servir os biscoitinhos que podem acompanhar seu café ou lanche da tarde.
 

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 unidades

Curta a nossa página no Facebook e acompanhe as novidades!

 

 

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br