Receitas

Receita de Caldo Verde

receita,caldo,verde

Ingredientes

2 colheres de azeite
1 unidade de cebola
2 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 unidade de calabresa
1 xícara de couve picada
½ kg de batata
1 litro de água

Modo de Preparo

1. Em uma panela, aquecer a metade do azeite, refogar a cebola e o alho até dourar.  2. 2. Colocar a batata cortada em cubos e a água, cozinhar até as batatas ficarem macias e bater no liquidificador.

3. Em uma panela refogar bem a calabresa.  Acrescentar nas batatas batidas. Voltar ao fogo até apurar, colocar a pimenta do reino e finalizar com a couve. Corrigir o sal e servir.

Tempo de preparo: 25 minutos

Receita cedida pelo Divino Fogão

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br