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Receita de croquete de carne

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Ingredientes

600 g de coxão duro moído
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de açafrão
sal e pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de salsa picada
1 colher (sobremesa) de cebolinha picada
100 g de muçarela cortada em cubos pequenos
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
 

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o açafrão, o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha.
2. Modele o croquete, faça um buraco no meio com o dedo e coloque nele um cubo de  muçarela. Em seguida, remodele o croquete, fechando-o bem para não escapar o recheio.
3. Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
4. Frite no óleo bem quente até dourar.
5. Escorra no papel-toalha e sirva em seguida.

Serve: 16 croquetes
Tempo: 35 minutos
Nível: iniciante
Corte: coxão duro (também conhecido como coxão de fora, chandanca, posta vermelha, lagarto plano e chã de fora)
Cortes alternativos: coxão mole, fraldinha
 

Receita cedida pela Academia da Carne Friboi

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