Receitas

Receita de Palha Italiana

receita-palha-italiana

Ingredientes

1 lata de leite condensado
50g de cacau em pó
50g de achocolatado em pó
15g colher de sopa de margarina Amorela 
2g de flor de sal
1 pacote de biscoito Maizena Superiore Richester

Modo de preparo

Passo 1- Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve.

Passo 2 - Com o leite condensado, a margarina, o cacau em pó e o achocolatado em pó, faça um brigadeiro. Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito Maizena Superiore picado até formar uma massa.

Passo 3 - Unte uma forma/assadeira com margarina e despeje essa massa. Abra a massa, batendo com a palma das mãos, e faça camadas de biscoito e brigadeiro, totalizando 4 camadas. Retire da forma, corte em pedaços e sirva.

Tempo de preparo: 2h
Rendimento: 20 unidades

Dica Especial: Se você quiser fazer lembrancinhas para presentear os colegas ou familiares, coloque em pacotinhos plásticos transparentes ou bem coloridos.

 

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br