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Receita de Pastel de Carne Moída

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Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
Meia xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) óleo
Meio quilo de carne moída
2 dentes de alho
1 unidade de cebola pequena ralada
1 unidade de Tempera Mais Arisco para Carnes, Aves e Arroz
4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
 

Modo de preparo

Massa

1. Em uma tigela, peneire a farinha, o amido de milho, o sal e o açúcar.

2. Junte o óleo, a água morna aos poucos e misture bem até que a massa fique homogênea.

3. Cubra com um pano úmido e reserve por 1 hora.

Recheio

1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne até dourar.

2. Junte alho e a cebola. Refogue.

3. Acrescente o Tempera Mais Arisco para Carnes, Aves e Arroz, a azeitona verde e a salsinha. Misture bem, retire do fogo e espere esfriar.

4. Abra a massa bem fina entre 2 folhas de filme plástico e corte com cortador em rodelas de 8 cm de diâmetro.

5. Recheie os pastéis, e feche apertando com um garfo.

6. Em uma panela ou frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio.

7. Frite os pastéis aos poucos, escorra em papel toalha e sirva a seguir.
 

Rendimento: 40 pessoas
Tempo de preparo: 2 horas
 

Receita cedida pela Unilever - Chef Leonardo de Carvalho

 

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