Receitas

Receita de Torta Bauru

receita-torta-bauru

Ingredientes

¾ xícara(s) de óleo de soja Soya
1 colher(es) de sopa de fermento químico em pó
1 ½ xícara(s) de farinha de trigo
1 xícara(s) de leite
½ xícara(s) de queijo parmesão ralado
3 unidade(s) de ovos
½ colher(es) de sopa de sal
Porção(ões) de margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
2 xícara(s) de mussarela ralada
2 xícara(s) de presunto cortado em tiras finas
2 unidade(s) de tomates, sem sementes, cortados em cubinhos
Orégano a gosto a gosto

Modo de preparo

1. Em um liquidificador, leve os ingredientes para bater.
2. Em uma forma com furo no meio, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, metade dos ingredientes do recheio, repita a operação e termine com a massa restante. Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180 ºC por 35 a 40 minutos.

Sirva quente ou frio.

Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções
 

Fonte: Bunge Brasil

 

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br