Receitas

Risoto com Iscas de Salmão

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Ingredientes

4 colheres de sopa de creme vegetal Becel Pro-Activ
200 gramas de salmão cortado em tiras
1 xícara de arroz
1 colher de café de sal 
3 xícaras de água fervente
200 gramas de aspargos frescos cozidos picados
1 colheres de chá de manjericão fresco picado
1 colher de chá de tomilho picado
1 colher de sopa de cheiro-verde picado para salpicar

Modo de preparo

1. Em uma panela grande aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal Becel Pro-Activ e refogue o salmão por 3 minutos. Junte o sal, o arroz e refogue por dois minutos.

2. Adicione aproximadamente uma xícara (chá) da água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar. Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido, porém firme.

3. Acrescente o restante de creme vegetal Becel Pro-Activ, os aspargos, o manjericão e o tomilho. Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos. Tampe a panela e reserve por 5 minutos.

4. Passe para uma travessa, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

#DicadoChef - Se preferir substitua o arroz comum por arroz tipo arbóreo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 pessoas

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