Receitas

Rocambole de Doce de Leite

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Ingredientes

6 ovos (separar as gemas das claras)
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de maisena
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Doce de leite para rechear
 

Modo de preparo

1. Bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, a maisena e a farinha de trigo e bata por 7 minutos, desligue a batedeira, adicione o fermento mexa bem com uma colher.
2. Coloque em uma assadeira retangular (de preferência rasa) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno pré-aquecidoà 180 C° por aproximadamente 20 minutos.
3. Estenda sob uma superfície um pano úmido, polvilhe açúcar para não grudar a massa ao desenformar. Com a massa ainda quente vire-a sob o pano úmido e desenforme. Recheie com o doce de leite e enrole-o ainda quente.

Se preferir pode decorar com açúcar de confeiteiro por cima.
 

Receita cedida pela Fazenda Capoava

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