Receitas

Salada de alho-poró

receita-salada-alho-poro

Ingredientes

5 folhas de alface-mimosa
5 folhas de alface-roxa
10 folhas de rúcula
1 alho-poró pequeno cortado em rodelas
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1 maçã média cortada em fatias finas
Meia xícara de muçarela de búfala picada
1 cubo de caldo de legumes Knorr Balance
Meia xícara (chá) de iogurte natural
Meia xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de nozes picadas 

Modo de preparo

1. Em uma travessa, coloque as folhas das alfaces, a rúcula, o alho-poró, a cenoura, a maçã e a muçarela. Reserve.

2. Em uma tigela dissolva o cubo de caldo de legumes Knorr Balance, no creme de leite quente, espere amornar e acrescente o iogurte. Misture até ficar homogêneo.

3. Distribua sobre a salada reservada e polvilhe as nozes. Sirva em seguida.

#DicaDeChef

1. Você pode substituir as folhas por outras de sua preferência.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias por porção: 210

 

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br