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Sanduíche quente de carne

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Ingredientes

250 g de filé-mignon cortado em tiras
1 dente alho amassado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média cortada em tiras
meio pimentão vermelho cortado em tiras
meio pimentão verde cortado em tiras
3 colheres (sopa) de ketchup Hellmann´s
1 colher (sopa) de molho de mostarda Hellmann´s
1 colher (chá) de molho inglês
1 xícara (chá) de maionese Hellmann´s
6 pães-folhas
1 colher (chá) cheiro-verde picado
 

Modo de preparo

1. Em uma tigela, coloque as tiras de carne e tempere com o alho e o sal.

2. Coloque o azeite de oliva em uma panela pequena, aqueça em fogo médio e frite as tiras de carne por 5 minutos.

3. Junte a cebola, os pimentões e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o ketchup Hellmann’s, o molho de mostarda Hellmann’s, o molho inglês e aqueça por mais 3 minutos. Retire do fogo e reserve.

4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

5. Espalhe a maionese Hellmann´s sobre os discos de pão, distribua a mistura reservada sobre os discos de pão, salpique o cheiro-verde e enrole cada um formando um rocambole.

6. Coloque-os em uma assadeira retangular grande (40 x 28cm) deixando um espaço entre eles e leve ao forno por 5 minutos. Retire do forno e sirva.

#DicadoChef Caso não encontre pão-folha, utilize outro tipo de massa bem fina que dê para enrolar.
 

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15min

 

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