Receitas

Sobremesa de Milho Verde

sobremesa-milho-verde

Ingredientes

Meia xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de milho verde cozido
1 colher (sopa) de amido de milho Maizena®
Meia colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de creme vegetal Becel Pro-Activ
 

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o leite, o milho, o amido de milho Maizena® e o açúcar por 4 minutos.

2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo.

3. Acrescente o creme vegetal Becel Pro-Activ, misturando rapidamente até obter um creme leve.

4. Coloque o creme em uma taça e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

#DicadoChef: se desejar, passe a mistura por uma peneira antes de levar ao fogo. Dê preferência na utilização de milho verde in natura.
 

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de geladeira: 1 hora
Tempo total: 1 hora e 10 minutos

 

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br