Receitas

Sopa de Legumes

sopa-legumes

Ingredientes

2 colheres de azeite
1 unidade de cebola pequena
4 dentes de alho
Sal a gosto
2 unidade de batatas
1 unidade de cenoura
4 buquês de brócolis
½ unidade de abobrinha
1 litro de água
Salsa a gosto
 

Modo de Preparo

1. Em uma panela, colocar o azeite e refogar a cebola e o alho até dourar.

2. Colocar a batata, os legumes picados em cubos bem pequenos, e refogar.

3. Acrescentar a água e deixar ferver até cozinhar os legumes.

4. Bater metade desse conteúdo no liquidificador. Voltar ao fogo até apurar. Corrigir o sal, polvilhar a salsa e servir.

Dicas: Pode substituir por outros legumes a gosto.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento final: 1,6 kg
 

Receita cedida pelo Divino Fogão

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br