Receitas

Spaghetti à pizzaiola

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Ingredientes

1 embalagem de Spaghetti Fortaleza
10 tomates maduros, sem pele, sem sementes e cortados em cubos
200g de mussarela em cubinhos
150g de azeitonas pretas, sem caroço e picadas
Queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Pesto de Manjericão
2 dentes de alho
Meio maço de manjericão
Meia xícara de chá de azeite

Modo de Preparo

1. Comece preparando o pesto de manjericão. Leve ao liquidificador os dentes de alho, o manjericão e o azeite em fio. Acerte o sal e reserve.

2. Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando ou até que água volte a ferver. Deixe cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida.

3. Em um refratário grande, junte os tomates, mussarela, azeitonas e as folinhas de manjericão.

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