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Tiramisu de framboesa, laranja e cardamomo

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Ingredientes

8 ovos
75g de açúcar em pó
500g de mascarpone
Raspas de 1 laranja
2 colheres de chá de cardamomo em pó
3 colheres de sopa de água de flor-de-laranjeira
Uma pitada de sal
500ml de café quente
100ml de creme de cacau (licor de chocolate)
30-36 unidades de biscoito champanhe
375g de framboesas
4 colheres de flocos de cacau (grãos de cacau moídos)
 

Modo de preparo

1. Separe as gemas das claras.

2. Misture as gemas de ovo e o açúcar e bata até obter uma massa pálida e espessa.

3. Adicione o mascarpone.

4. Adicione as raspas de laranja, o cardamomo e a água de flor-de-laranjeira.

5. Bata rapidamente em sua batedeira, até obter uma mistura homogênea e, em seguida, reserve em um recipiente grande.

6. Bata as claras de ovo com o sal até ficarem em neve.

7. Incorpore cuidadosamente as claras batidas à porção reservada.
 

Para montar:

1. Misture o café e o creme de cacau.

2. Mergulhe levemente metade dos biscoitos na mistura de café com creme de cacau e utilize-os para forrar a base.

3. Cubra com metade do mascarpone e framboesas.

4. Mergulhe levemente o restante dos biscoitos no café e no creme de cacau, e coloque-os por cima das framboesas.

5. Cubra com o restante do mascarpone e das framboesas.

6. Espalhe os flocos de cacau por cima.

7. Refrigere entre 4 a 6 horas antes de servir.

Serve 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Receita cedida pela KitchenAid

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