Receitas

Torta de chocolate branco com cookies

torta-chocolate-branco-cookies

Ingredientes

1 lata de leite condensado
100g de biscoito Maizena Triunfo
30 g de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de creme de leite sem soro
300g de chocolate Tortuguita Branco com Cookies
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
240g de chocolate Impulso Tortuguita Branco com Cookies para decorar
Confeitos de chocolate colorido para decorar

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Em uma tigela coloque o biscoito e a manteiga e misture até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve. Derreta o chocolate branco no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre.

2. Acrescente o creme de leite ao chocolate e misture. Coloque o leite condensado e misture até formar um creme homogêneo. Reserve.

3. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Junte ao creme de chocolate delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que fique firme.

4. Desenforme e decore com confeitos de chocolate colorido e, nas laterais, quadradinhos de Chocolate Impulso Tortuguita Branco com Cookies.  Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Vídeo da receita: http://arcor.com.br/receita/torta-de-chocolate-branco-com-cookies
 

Receita elaborada pela Arcor em parceria com a chef Yukari Carolina, do blog Cake By Yu

 

 

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br