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Torta de limão com creme de avelã

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Ingredientes

2/3 xícara(s) Delícia Supreme
3 3/4 xícara(s) farinha de trigo
1/2 xícara(s) açúcar
1 unidade(s) ovo
1 lata(s) leite condensado
1/3 xícara(s) suco de limão
1 colher(es) de Chá raspas de limão
1 pacote(s) creme de avelã
1/2 xícara(s) creme de leite
1 unidade(s) chocolate meio amargo
 

Modo de preparo

Massa: Em uma tigela misture Delícia Supreme sem sal com o açúcar e o ovo até formar um creme. Junte a farinha e misture até forma uma massa sem liga e quebradiça. Leve para gelar por 15 minutos.

Recheio de limão: Esprema os limões, coe o sumo e misture-o ao leite condensado até formar um creme. Junte as raspas de limão e reserve.

Recheio de avelã: Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de avelã, o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo. Reserve.

Montagem: Retire a massa da geladeira, forre forminhas para torta com a massa e leve para assar em forno previamente aquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 minutos ou até que dourem. Deixe-as esfriar. Recheie a massa com creme de avelã até metade da torta e cubra com o recheio de limão. Leve para gelar por 1 hora, decore a gosto e sirva.

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h10 minutos
Rendimento: 12 porções
 

Fonte: Bunge Brasil

 

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