Receitas

Tutu de feijão

receita-tutu-feijao

Ingredientes

100 gramas de bacon cortado em cubos médios
200 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos médios
2 dentes de alho picado
2 xícaras de feijão cozido (só os grãos)
1 embalagem de Tempera Mais Arisco para Carnes, Aves e Arroz
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara e meia de farinha de milho
 

Modo de preparo

1. Com um garfo, amasse o feijão cozido até obter uma pasta com pequenos pedaços de feijão.

2. Em uma panela média, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar. Acrescente a linguiça calabresa e frite por mais 5 minutos ou até dourar.

3. Acrescente o sachê de Tempera Mais Arisco para Carnes, Aves e Arroz, a farinha e misture bem todos os ingredientes. Sirva quente.

#DicaDoChef Se preferir, junte molho de pimenta vermelha à gosto.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br