Receitas

Verrine Natalina

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A chef Andressa Schmidt, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial para as festas de fim de ano: uma deliciosa Verrine Natalina! 

Ingredientes

Creme

3 gemas
250g de açúcar
600g de cream cheese light
3 claras em neve
30 ml vinho Marsala

Rabanada

395g de leite condensado
240 ml de leite
Essência de baunilha a gosto
1 panetone
3 ovos bem batidos
Óleo para fritar

Acabamento

300g de damascos
300g de nozes pecan
500g de chocolate fracionado meio amargo
Cerejas em calda com cabo
Folhas frescas de hortelã

Modo de Preparo

Creme

1. Bater as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara
2. Acrescentar o cream cheese e bater até obter uma mistura uniforme
3. Misturar delicadamente as claras em neve
4. Gelas até ficar firme

Rabanada

1. Misture o leite condensado, o leite e a essência de baunilha
2. Mergulhe as fatias de panetone e escorra o excesso com a ajuda de um garfo
3. Passe as fatias na mistura de ovos e frite em óleo quente

Reserve

 

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